移民與入藉法

Statue of Liberty

一個人可以因為出生或入籍成為美國公民,如果並非出生而成為美國公民,就可以以入籍獲得這種地位。你可以申請入籍,如果:

  • 你已經成為合法永久居民5年。
  • 你已經成為合法永久居民3年,並跟美國公民結婚3年,並繼續跟該美國公民結婚。
  • 你是美國公民父母的合法永久居民孩子。
  • 你合資格服兵役。
  • 當父母入籍時,18歲以下的兒童可能自動成為公民。

如果你或你心愛的人需要法律援助,請致電凱撒─黎保利(212)226-2100,免費電話(888)235-6766,或每天24小時熱線(646)733-8050。如果你願意的話,可以提交網上問卷。初步諮詢免費,如果我們同意處理你的案件,將以成功酬金的方式工作,即是指只要在獲得賠償的情況下,我們才會收取費用。很多的案件都必須在訴訟時效前提交。請馬上致電,以確保你不會放棄爭取賠償的權利。